Новосибирск
       Бердское шоссе , 61/13
  (383)334-04-49, 334-02-33

Информеры - курсы валют
Дорогие клиенты, это наш старый сайт!
Перейти на новый и найти всю актуальную информацию и цены вы можете здесь!


полиуретаны

Новости

Пенополиуретан (ППУ) 2011-05-25


Рады вам сообщить что в ассортименте нашей продукции появился новый материал - двухкомпонентный пенополиуритан!

Пенополиуретаны (ППУ) - лёгкие, но достаточно прочные пенопласты из полиуретанов, обладают очень низкой теплопроводностью , малой паропроницаемостью, высокой адгезией практически ко всему - к бумаге, металлу, древесине, штукатурке, рубероиду и многому другому.

Существуют как двух и более компонентные технологии получения самоотверждаемых пенополиуретанов с различными характеристиками, так и однокомпонентные составы, отверждаемые влагой воздуха (монтажная пена).


Двухкомпонентная пенополиуритановая система марки Изолан – 430/145

предназначена для изготовления декоративно-отделочных и конструкционных элементов при производстве мебели и в автомобильной промышленности.

Состав данной системы разработан таким образом, что получаемый материал обладает устойчивостью к стиролу, поэтому мы предлагаем ее для изготовления «мастер модели», с которой можно снимать изделия из стеклопластика, в состав которого входят наиболее распространенные на сегодняшний день полиэфирные смолы.

В зависимости от соотношения компонентов А и Б можно регулировать плотность получаемого состава. Рекомендуемое соотоношение 100:100 (А:Б) при этом полученная плотность будет равна 145 кг/м, но поскольку реакционные параметры зависят от интенсивности перемешивания и от температуры компонентов, приведенные значения следует рассматривать как ориентировочные.

При правельном подборе соотношений пенополиуретан марки Изолан – 430/145 хорошо поддается механической обработке, и при этом не разрушается/
При изготовлении из пенополиуритана матер-модели мы рекомендуем обработать составом Crystic primecoat (праймкоутом), если изделие должно быть глянцевым, то его следует обработать Crystic glosscoat (глоскоутом).


За более подробной информацией Вы можете обратиться в офис компании
по адресу: г. Новосибирск, Бердское шоссе 61/5
по тел:(383) 334-02-33, 334-04-49


-архив новостей-