Новосибирск
       Бердское шоссе , 61/13
  (383)334-04-49, 334-02-33

Информеры - курсы валют
Дорогие клиенты, это наш старый сайт!
Перейти на новый и найти всю актуальную информацию и цены вы можете здесь!


полиуретаны

Новости

Terra Bella 2011-10-10


Рады представить Вам новую коллекцию наполнителей для изготовления искусственного камня - Terra Bella


Предлагает вам ознакомиться с новой коллекцией декоративных наполнителей из серии Poly Stone, от производителя ACS International.

Коллекция Terra Bella пердставлена в различных цветовых узорах. В общей сложности 40 природных каменных цветов.

Terra Bella Стандарт коллекция состоит 30 отдельных цветов, которые имитируют внешний вид гранита, Цвета более глубокие, в отличии от натурального камня.

Серия Кристалл предназначена для изделий, в которых требуются новые дизайнерские решения или для тех, кто предпочитает мягкие цвета из драгоценных камней. Эта серия состоит из полупрозрачных кристаллических камней, она позволяет создавать витражи с эффектом стекла, когда подсветка не применяется. Это действительно великолепный визуальный эффект!

GraniteFill 2000 является одной из первых линеек ACS продукции. Он отличается от цвета Терра Белла тем, что он состоит только из мелких частиц (песка и других мелких фракций) в сочетании с натуральным наполнителем карбонатом кальция (в цветах Terra Bella не используется кальций). Предлагаем шесть стандартных цветов этой линии.

Так как существует много различных методов смешивания, то оборудование и процедуры, описанные здесь должны использоваться в качестве общего руководства. Коллекция Terra Bella продается как готовый наполнитель в упаковке, к которому добавляется только смола и катализатор.

Правильное количество смолы, которое добавляется к Terra Bella варьируется в зависимости от температуры, типа используемой смолы , и ее вязкость. Количество необходимой смолы будет колебаться от 17% -23% от общего веса смеси.
Стандартные литьевые смолы хорошо взаимодействуют с Terra Bella, но можно получить лучшие результаты, используя смолы с высокой вязкостью и быстрым временем гелеобразования. Один из способов определить, лучшее процентное содержание смолы для вашего производства, начать со смеси из 18% смолы (например, 1кг смеси будет содержать 0,18 кг смолы и 0,82 кг Terra Bella), далее добавлять смолы, пока смесь тщательно перемешается.
Смола, плавающая на поверхности матрицы после смешивания указывает на слишком большое количество смолы. Если смесь из правильных пропорций, каменная текстуры должны быть видна на оборотной стороне готовой детали без излишков смолы.


-архив новостей-